Ремонт IPhone 5

Ремонт iphone 5 процесс не простой. Мы сначала много думали. Очень много думали… Десятка три телефонов разобрали — все смотрели, как они внутри устроены и как их ремонтировать, эти iphone 5. Они ж тоненькие, совсем не понятно было как туда все поместилось и как это все оттуда вытаскивать. Собрать их потом, правда, не смогли — списали их стоимость на научные изыскания.

Приходит как-то Серега «Акула» (это тот, кто у нас iphone 5 ремонтирует)с iphone 5 и говорит:
— Вот iphone 5 и ему явно требуется ремонт дисплея этому iphone 5, что б ему пусто было, а Стиву Джобсу… ну, не будем — все таки умер человек.
Смотрим мы на этот телефон и понимаем — да, действительно, нужен ему ремонт iphone 5 — замена дисплея нужна, очевидно же. Дисплей то разбит.

Собрали мы консилиум из лучших наших мастеров, вот так серьезно подошли мы к этому вопросу по ремонту apple iphone 5. А как же иначе — это же ремонт apple iphone 5! Собрались все три человека, даже директор приехал, светлая голова. Благодаря его организаторскому таланту на повестку дня было вынесено три вопроса — что, собственно, должны мы сделать:

  • произвести ремонт стекла iphone 5;
  • реализовать этому iphone 5 ремонт экрана;
  • или же свершить ремонт iphone 5 через замену стекла;

А вы не смейтесь! Это ж все не так просто — это жеремонт apple iphone 5, процедура сложная и ответственная!

Главным докладчиком выбрали, опять таки, Серегу. Он у нас в этом вопросе самый подкованный, да. Он такой — может и ремонт кнопки iphone 5 произвести и даже любомуiphone 5 ремонт камеры устроить.

Серега подошел к вопросу ответственно. Сделал подробный доклад, объяснил чем отличаетсяремонт кнопки блокировки iphone 5 от ремонта кнопки включения iphone 5 и ремонта верхней кнопки iphone 5. Все слушали очень внимательно и даже записывали.

Когда пиво стало заканчиваться, директора посетила гениальная мысль: можно ли ремонт iphone 5 после воды произвести успешно? Вопрос был не простой, но мы сложных вопросов не боимся! Растолкали Серегу и все выяснили! Оказалось, что ремонт iphone 5 после водысделать можно, но все зависит от того, как долго этот iphone 5 в воде пролежал и много ли успел выпить.

Стенограмму консилиума после этого мы уже вести не стали — списали все на коммерческую тайну. Одно могу сказать, что после того успешного и сверхпродуктивного мероприятия ремонт apple iphone 5 мы производим быстро и качественно.

Вид ремонта Стоимость Время*
Диагностика 300 р. от 30 минут
Восстановление прошивки 1000 р. от 2 часов
Замена модуля экрана (стекло тачскрин и дисплей) 2990 р. 1 час
Замена корпуса 4000 р. 2 часа
Замена микрофона/динамиков

1500 р.

1 час
Замена кнопки Home 1500 р. 1 час
Замена кнопок Power (блокировки)/вибро/громкости 1500 р. 1 час
Замена аккумулятора 1500 р. 1 час
Замена Sim-лотка 300 р. —-
Замена задней камеры 1500 р. 1 час
Восстановление после попадания влаги (залития) от 2000 р. от 2 дней
Компонентный ремонт платы от 3000 р. от 2 дней
Восстановление / замена 3g, Wi-Fi модуля 4000 р. от 2 дней
Услуга Ref (Ваша плата в новом корпусе, с новыми деталями) 10000р. 4 часа

* Указано ориентировочное время выполнения ремонта при условии предварительной записи и отсутствия сопутствующих дефектов в устройстве.